Трусы мои в дырках, не надо жалеть

 (фото взято из соц сети "одноклассники" Спасибо, автору за фото)

Ласковый берег, желтый песок.
Давно уж порвался последний носок.
На море мой отпуск к концу подходил.
Как выглядят брюки давно я забыл.

А шорты на пляже вчера потерял
И шлепок последний с волной уплывал.
Устал я поверьте на море гулять.
Так хочется к дому и мирно поспать.

И шепчутся люди с усмешкой во след
«Видать повидал он на море сто бед!»
До дыр поистерлись цветные трусы
И видно, что рядом нету жены.

Но людям я всем, объяснить не могу,
Что бой рукопашный со штормом веду.
Я волны старался руками душить.
Они же меня, по камням протащить.

Сегодня, пример тому на лицо
Боролся я ночь, не помог мне никто.
Свалила усталость меня на заре.
И я победитель и видно по мне.

Трусы мои в дырках, не надо жалеть.
А если там видно, то не фиг, глазеть.
Я чуть отдохну и точно домой
И больше один, на моря, не ногой!


Рецензии