Снукер и женщины 2019 г

Пугает осень и дождём, и скукой,
И обещает стужу, холод .
А я смотрю , не отрываясь , снукер:
Он  утоляет даже голод!

Снукер - это призвание.
Снукер - супервнимание.
Снукер - это молчание,
Партнерам - всегда ожидание.

Летает снукер по  различным городам,
И привлекает  он мужчин всех стран.
Молчать так долго женщина бы не смогла,
Ведь у неё всегда дела, дела, дела!

Быть может, покорило б их
Мужское окруженье,
Но на  больших турнирах
Мы не видим  женщин  появленья.

Какую  снукер  почитает Музу?
Ведь  цель удара - попаданье в лузу!
Ещё важна оценка ситуации и
Старых знатоков рекомендации.

В игре бывает  много сложных положений,
А женщины хотят  быть  в центре обсуждений!
Им жесты и слова удерживать так трудно!
А правила игры порою недоступны.

Я в теннисе  - за красоту
Победы в  гейме,  сете.
А в снукере  - за вариантов  тесноту,
За  благородство  чести!

      24 сентября 2019 г


Рецензии
Ираида, у Вас отдельная любопытная рубрика, которую можно было бы назвать Ода спорту!:) Здорово, что вы так проникаетесь и болеете и за теннис и за снукер!:)
С теплом, Кирилл!

Кирилл Яковлев 20   27.09.2019 01:01     Заявить о нарушении
Кирилл, спасибо за симпатичный отзыв. Мне ещё дорог биатлон, но наши спортсмены мало радуют.А Вы, наверное, близки к спорту? М б душой? С благодарностью И. З.

Зыряева Ираида   27.09.2019 10:56   Заявить о нарушении