Судьба на счастье

Ты благодать,послание небес.
Вселенная -бездонной чистоты.
Ты лучшее из всех чудес.
Я не хочу себе другой судьбы.

Судьба свела нас в один день и час.
Не спрашивая,нужно это нам?
Сама решила всё за нас,
не тратя,нашу жизнь по пустякам.

Я благодарен своей судьбе.
Да!Получил всё лучшее, что мог.
Она направила, что б повстречал тебя,
пошёл по правильной из тысячи дорог.

Теперь мы оба излучаем свет любви.
Я "страшно" горд рядом с тобой  идти.
Все оборачиваются и вздыхают:"Какая пара!"
А встретив нас поймёте, что не даром.

Я об одном прошу судьбу и впредь.
С нежной любовью на нас смотреть.
Лелеять и беречь на жизненном пути.
С любовью все преграды обойти.

До смерти и потом готов.
Хранить,беречь свою любовь.
Прошу судьба- мне помоги
что б счастьем наполнялись наши дни!


Рецензии