С криком яростным -ки-ай!

С КРИКОМ ЯРОСТНЫМ
«КИ – АЙ!»
____________________
С криком яростным – «ки-ай!»
Приподняв до стана юбку,
Лихо скинула за край,
И кусила гневно губку,
И ресничками – хлоп-хлоп,
«У меня не юбка, - брюки»,
А потом ногою- топ,
Пробурчала,-«эти штуки
Незнакомы для меня,
Я сказала- не-зна-ко-мы!»
И , швырнув поток огня,
Довела меня до комы
Стройностью прелестных ног
От лодыжек и до стана,
Знал я много недотрог,
Роль Ромео и Тристана
По утрам играл , в ночи,
А Она была Изольдой,
В ярком пламени свечи
Не казалась слишком гордой,
Не рычала мне – «Ки-ай!
До груди взметая юбку,
Словно крылья птичьих стай
И под шепот,- «ай-я-яй,
Обольстить хотел голубку,
Только я из гордых птиц,
Грифам я сродни, орланам,
И сыграю с вами блиц,
Блиц-криг, друг мой ! И по планам
Ты уже в земле давно,
От «ки-ай» упал в траншею»,
Только юбка все равно
Приоткрыла грудь и шею…
28.08.13.


Рецензии
НееееееееееееееНаааааааааааааааСыыыыыыыыыыыТныыыыыыыыыыыыый!!!

Зоя Лаврова   26.09.2019 20:50     Заявить о нарушении
Еле прочел)))Все Зой Выключаюсь-спокойной ночи

Чёрный Принц 0   26.09.2019 20:52   Заявить о нарушении
сп.ночи)

Зоя Лаврова   26.09.2019 20:53   Заявить о нарушении