Вялая попытка что-то сказать

Умру однажды, перед утром -
Вдохнуть я больше не смогу
И врач усталый,очень мудрый
По мне не проронит слезу

Застынет сердце на мгновенье
У той, что душу мне дала,
Увидит сердце лишь, виденье,
Что боль всю приведёт сюда

Посмотрит кошка на подушку
С моею мёртвой головой
Мяукнет тихо так, немножко,
Прогнать пытаясь страх немой

В печальной тишине осенней
Под серость туч и шум дождя
Я в чёрном сюртуке поеду
Молчать о том, что не сказал тогда


Рецензии