Участник 13. Игра Воображения - 212

Банановый праздник
 
Я в марте был с женой на Филиппинах.
Всю правду расскажу без хвастовства.
Мечтали посетить давно мы с Ниной
В местечке Бако чудный фестиваль.
 
Поскольку обожаю я бананы,
То праздник был банановый вполне:
Мне в конкурсах участвовать не странно -
Азартен и удачлив, на коне.
 
На фото мой триумф запечатлели,
Когда на спор съедали сладкий фрукт
Я и соперница - мартышка Неля.
Летели шкурки: - шлёп и ляп, и стук!..
 
(за заплаткой - я и обезьянка Неля)


Рецензии
На конкурсе жевала очень рьяно,
И обошла мартышек и макак.
Зато теперь, лишь вижу я бананы,
С «проблемами» не справиться никак.

Борис Скрипников   26.09.2019 20:26     Заявить о нарушении
Смотреть красоты больше недосуг:
Теперь одно лишь - шлёп и ляп, и стук!..

Людмила Вяткина   28.09.2019 16:47   Заявить о нарушении