Я был рожден для счастья

Я был рожден для счастья,
Но мне об этом не сказали.
И ждали впереди одни ненастья,
-А вы их ожидали?

Как выжил трудно мне сказать?
Я сам не знаю!
А счастья все же не видать,
По-прежнему я маюсь!

Пора ответ держать,
Перед судом всевышним.
Откуда было мне узнать,
Что там мне будет "вышка".


Рецензии