БАМ в жопе... туда и Арктика...

Поражают зашкалы мыслей
Чингиз Хан просчитать
               дальше мог

недоделанный БАМ не дышит
 и Китай Путь готовит подальше
      от российских железных дорог

 Мы, иль Он, иль Его самоеды
     размечтали Россию опять
        обожрать, распилить в нац-проектах
 
 А что будет потом - им насрать !


Рецензии