Я первоклашка

Слезки в ладошки,
Кулачком разотру,
Мне нельзя плакать,-
Я в школу иду!
 
Ровно за партой
 Я спину держу,
Азбуку в школе
Выучу всю.

Вот бы пятерок принести -
Штук сто,
Тогда попрошу-пятьсот
«Эскимо»!

Желтые листья я собираю,
С мамой гербарий уже составляем,
Яркая осень - словно, жар-птица,
Я первоклашка - этим можно гордиться!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.