Я все простила

Янтарные гроздья калины,

Вплетаю в осенний венок.   
Сегодня мы оба любимы -
Еще один в жизни виток.

Пусть осень кружит листопадом,
Раскрасит все в радужный цвет.
Отрада, покой снова рядом -
Счастливый, достойный сюжет.
Тебя отпустила я с миром
И стало на сердце легко.
Любила, ты был мне кумиром,
Ах, юность... ушла далеко.


Рецензии
Было у них красиво.

Галина Яловол 4   13.10.2020 14:28     Заявить о нарушении