А кто сказал?

А кто сказал, что я буду верить
Всем вашим лживым словам?
Всю ложь, увы, не измерить,
Но верю я только глазам.
Тут нет ничего необычного,
Просто на вас по смотря,
Одежда вроде приличная,
Но пустая исходит молва.

А кто же сказал, что неправильно
Верить объятьям людей?
Тут совсем ничего криминального,
Чувствовать тактильно ****ей.
И пусть кажусь, что я злая,
Правду в лицо говоря,
Но лучше же сразу прямая,
Чем ваши дрянные слова.

И пускай скажу я вам честно,
 До рвоты противен мне мир,
Да не особо лестно,
Но прошу вас, продолжим пир.
Будем радоваться и смеяться,
Искать приключений в аду.
Хотя сразу хочу признаться,
 Сюда никогда, ни за что не приду.


Рецензии