ДР

«ДР» (лайт)
я рождался в муках - позавчера
на тусовках скука - сушняк с утра
севернобережье - базар-вокзал
пуповину нежно - перегрызал
..
отходили воды - в который раз...
и прогноз погоды - всего на час
и предродовая - для нас двоих
ты была такая - как этот стих
..
выше, ниже, ближе - чем доктора
кто диагноз пишет - опять наврал
это просто голос - утробный жжёт
сколько будет пОлос - уже не в счёт
..
может даже взлетных - пардон полОс
на плечах залётных - штрихи волос
это так красиво - небрежно... суть
ты получишь ксиву - а я инсульт
..
и родится как бы - новая жизнь
ты хотела правды? ну, вот... держи.


Рецензии