На восходе..

На восходе солнце млеет томно,
Будто тянется так сладко в вышину,
На восходе сердце песней словно
Отзовётся, обнимая тишину.

На восходе дымкой тень повисла,
Среди просыпающихся трав,
И в туманном пробуждении жизни,
Исчезают росы, блеск раздав..


Рецензии