Прошу...

Найди для меня время, найди, ну хотя бы сутки,
И я смогу удержаться, позабыв свои предрассудки.
Я буду смела и послушна, красива, застенчива,ярка,
Во всём тебе буду нужной,
Такого ты хочешь подарка?

Но дел у тебя так много...Их даже не перечислить,
Опять впереди дорога, и надо бы поразмыслить...
Опять череда событий, в которых нельзя быть рядом.
Ты снова отложишь встречу-
Не покажу и взглядом!

Терпение любящих женщин!
Убого и грустно!
Я знаю, что время излечит,
Просто... погаснет чувство


Рецензии