Ожидание

Помни мои чувства,
Сотри бесповоротно память.
Выдумки буйство
Укутай в махровое знамя.

Тихих эмоций сгусток
Раздави словами,
Высохшее устье
Заполни искренними слезами.

Пригвозди к кресту,
Заплети в паутину,
Спровоцируй вдохновения приступ,
Возвысь на вершину.


Рецензии