Когда шагаем по пути земному

Когда шагаем по пути земному
Имея планы, цели и мечты
Стараемся и трудимся так много
Желанного достичь устремленны
И думаем, что кузнецы мы счастья
Хозяева всей жизни  и цари
Но забываем, что не в нашей власти
Изгибы и превратности судьбы.
И не от нас все взлёты и падения
Не человек даёт нам славу, силу, честь
Мы не Творец, а мы Творца творения
Не в наших, а в Его Руках контроль весь
Он Господин властителей вселенной
Начальник над начальниками Он
Средь всех, во всём, всегда Он будет Первый
Всё от Него, всё Им и для Него
Путь открывает  или закрывает
В Его Руках ключи от всех замков
Он возвышает или умаляет
И посрамляет мудрость мудрецов
Идя земной дорогой нужно помнить
Вершащего историю мою
И Могущего все мечты исполнить
В жизнь претворить небесную судьбу.


Рецензии