Привет

Сегодня  серый день. Бездумный, безмятежный,
На паузе стоит мирская канитель
И лишь незваный  дождь, бродяга и невежда
Всё топчется в саду и барабанит в дверь
Руками по стеклу он водит  торопливо
Пытаясь отворить намокшее окно
И ноет, словно бомж, цыганящий  на пиво
И каплями стучит как костью    домино
Он заползает в дом шагреневою   тенью
И ходит с козырей, с пикового туза-
Ох, чёртова мигрень !  С каким же  наслажденьем
Забила б я его, рогатого козла...
Давай же, делай ход! - шипит он  в  исступленье
Не спрятаться тебе в  привычный интернет
И, словно по щелчку, кончается терпенье,
Ведь на кону мигрень, и аспирина  нет.
-Да Бог с тобой, иду. Доплыть бы до калитки, -
Но радуга сверкнёт сквозь облачный просвет...
И муза, под дождём, промокшая до нитки
Стекая  по рукам , хохочет мне - Привет!


Рецензии
Отлично. Нравятся очень Ваши стихи. Удачи и Успеха.

Софья Алексеевна Старкова   10.12.2019 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Софья Алексеевна,за добрые слова. Взаимно!

Юлия Гафурова   11.12.2019 14:29   Заявить о нарушении