Воспоминание

Море шёлком и небо из нежного флиса -
Бирюза и лазурь на палитре Туниса.
Солнце Африки. Сканес - район Монастира.
Облака над водой завитками зефира.
Капучино под пальмами. К морю дорожка.
На крылечке вальяжная чёрная кошка.
Звуки музыки. Воздух горячий и пряный.
Бриз, ласкающий кожу. Отель «Тропикана».


Рецензии