Без названия

В твоих объятиях спокойно и уютно,
В словах твоих нет лжи и завести.
И в поздний час и даже, когда утро,
Ты мне не дашь утопнуть в своей слабости.

Ты тот, кто ставит ставку на меня.
И чтобы не случилось знаю,
Пусть все сбегут от моего кошмарного огня -
Ты не уйдешь... Как не уходишь, если догораю.

Ты защитишь от грязи фунтов,
И если надо, поменяешь все замки.
Со мною рядом ты не почему-то,
Со мною рядом всё же вопреки.

Пусть разум отравился эндорфинами,
Я никому не дам разрушить
Тот мир, который сотворили мы,
Хоть и нацелены в него пол сотни пушек.


Рецензии