Бывает вдохновение

у К а ж д о г о
           Б ы в а е т
                В д о х н о в е н и е
сказать чтоб Ч а с т о,
              нет К о н е ч н о,
                И н о г д а
О з а р е н ы
           Б ы в а е м
                на М г н о в е н и е,
как О з а р е н и е,
              П р о н о с я т с я
                г  о  д  А

всё в П а м я т и,
              как С п о л о х и
                З а р н и ц
всё То,
        что Б ы л о,
                а порой и Н  е  т
Б е с ч ё т н о е
         К о л и ч е с т в о,
                различных Л  и  ц
Р а с с м а т р и в а е м,
                Б у д т о(бы),
                Б  у  к  л  е  т


Рецензии