Земля - кристалл или Все это будет

    Как Закат мечтает о Рассвете,
    Так и мы, речистые с тобой,
    Верим, что проснемся в новом свете
    С общим счастьем надо всей Землей.

Мы верим в счастье человечества,
Наш разум верой освещен.
Земля, ты - общее отечество,
Тебе любовь, земной поклон.

Здесь не фантазии, желание,
Что в каждом теплится, во мне,
И прочь разрозненные здания,
Мы на одном плывем Земле.

Ты бирюзой блистаешь, золотом,
Ядром, открытостью для всех.
Перековали ружья в молоты,
Чтоб подарить счастливый век.

Сложились грани человечества,
Составив странами кристалл.
Земля, ты - общее отечество,
Сдружились все: велик и мал.

Живет средь нас любовь открытая,
Любовь с победой над Землей,
И эта песнь живая, чистая,
Ведет в надежду и покой.
Все это будет над Землей.


Рецензии