Осень вернулась...

Осень: сырость, и …солнце, прохлада, дожди…
Время итогов движения природы:
В нём Вера, Надежда, Опора
И радости вечной Любви.

  Особый отрезок у года
  Стремительно тянет вперёд,
  Вся собранность, труд и молчанию дорога
  Определяют таинственный путь.

Ветер срывает листву у деревьев,
Клёны роскошны в осеннем ряду,
Всё также уютно, приятно, вольготно
Зелёному царству в прекрасном саду.

  Осень надёжна, добра, справедлива,
  Всегда понуждает решения принять,
  Гармонию-счастье она подарила:
  Её очень важно никогда, никогда не терять.

Прощение просить, и покаяться надо,
Чтоб зиму холодную просто пройти.
Осень- учитель, всему научила,
И диво свершилось…, а разве не так?

запись 26.09.19


Рецензии