Строю строю строю я

.... ... ...
...
..
Среди леса что у дома
Сразу за спиной стоит
Я решил перекроиться -
И по новому стал жить

Строю горку зимнюю
Быструю крутую
с поворотами
во внутрь-
сердце разбирает
жуть!

Виражи на два делю
левый вниз под
девяносто
правый - прямо на
трамплин
птицей в воздухе
несёшься

Много всякого ещё-
Но с лопатой тяжело
землю в высоту бросать-
комары, жара и зной

Вот что значит делать
горку
Летом делать -
не зимой!


Рецензии