Зачем что-то покупать, когда можно своровать?!

ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ, КОГДА МОЖНО СВОРОВАТЬ?!

Чтобы, что-то там, купить –
Надо деньги заплатить.
А зачем?! – чтоб что-то взять –
Надо с совестью порвать.

Незаметно вещь, присвоить…
И, обидевшись, оспорить:

«Клевета!» - кричать «Поклёп!»
Бей вора хоть в дых, хоть в лоб.
Зачем что-то покупать,
Когда можно своровать?!


Рецензии
Это, как повезёт. Можно украсть конфетку и отсидеть, а можно и в крупном размере, но безнаказанно.

Александр Внуков   02.02.2020 11:47     Заявить о нарушении