Вред алкоголя

Жираф Степан жевал арбуз
На нем был яблочный картуз.
Он ел омаров и креветок,
Ещё лазанью и шашлык,
А пил он только из пипеток,
Таких больших, под его рост.
Его влёк виски и коньяк,
Но после них всегда бардак
И в мыслях, и везде.
И вот пошло всё по п...е.
Закончился коньяк и виски,
И все омары сдохли в море.
Пришла беда, большоое горе.
Упал метеорит очередной
Такой большой, как шар земной,
Разрушив мир,
А вместе с ним и Стёпины надежды.
Вот так он перестал бухать.
Довольствоваться тем, что есть
Омара ведь ему уже не съесть!


Рецензии