Всё в настоящем..

Когда самым серым облаком
Войдёт к тебе напряжение
В оцепененье скованном,
В обморочном кружении,

Ты не пугайся милая,
Ты обойди периметром,
Пусть твоя суть игривая
Основою станет сильною..

Ты улыбайся, милая,
Радуйся, будь свободною,
Пусть даже тень красивою
Станет среди безмолвия

И рядом с тобою тихою,
Застывшей от напряжения,
Лучом самым ярким вспыхнет
Будущее в движении..

И лишь на миг, покажется,
Заинтригует в образах,
Но в настоящем скажется
Всё, что в душе исполнится..


Рецензии