Филосося

Фабрика. Декабрь. Дикарь.
Уникальный случай:
Уже этого "как встарь"
Не будет. (Будет болючей).

Был ли я в ссылке?
Вот в чем вопрос.
Или просто пылко
Слишком рос?

Но шум? Но шум!
Не забывайся, раб,
Про ту швею
И прочих баб

И мужиков,
Что требовали обнов
Для машин у поэта.
Эта песенка спета.

И про ту, с МОНа:
" У тебя хорошо получается",
Не Лиза Мона,
Но похоже улыбается.

Или с фальцовки заорет:
"Смотри клапан!" -
И в тебе умрет
И то, что кот наплакал.

Влиться в шум машин -
Целая философья,
И "фило", - если жизнь
Холодна, как - лосося.


Рецензии