без тебя мир чертовски мал

без тебя мир чертовски мал
так и тянут на дно господин Карачун и русалки
но, видишь, я успокоилась, глотнула трамал
и тебе написала

всё вокруг вытекает в глупые эти стихи
я же жду, когда вытечет в флеш-рояль
не могу больше плакать,
ибо глаза сухи
ибо боль так сильна, что льётся через края

ты перепробовал всё:
гробовое молчание, пыль дорог
я вообще узнала, что Бог, походу, садист
но, всё, что смогла, обессиленно падая с ног -
устало и тихо тебе прошептать:
«вернись»

и была ведь я так далеко
видела море из, заплаканных мною, кают
я не жду, что кто-либо меня успокоит
только ты
не погуби самую лучшую из анют

не стоит


Рецензии