Говори о своей любви

Говори мне, как ты скучаешь,
Говори, как меня ты искал,
Говори мне, что точно знаешь,
Что таких, как я не встречал...

Говори, как судьбу ругаешь,
Что так долго скрывала меня,
Говори мне, что точно знаешь,
Что такая на свете одна.

Не молчи, продолжай, мой милый,
Говори о своей любви,
Говори мне, что точно знаешь,
Мы на свете с тобой одни.

Говори мне, что ветер стал тише,
Будь-то я перестала дышать,
Говори, говори ещё ближе,
Чтобы я продолжала молчать...

Говори, говори чуть слышно.
Говори, я тебя молю,
Даже если тебя не услышу,
Говори: « Я тебя люблю!»

27/08/2019

       Света Клад


Рецензии