***

Я тобою был околдован
Ты осталась со мною во снах, 
Все что было во мне и не с нами   
Я оставил в своих миражах. 

Наши дни, годы быстро проели
А в секундах застыл счастья миг,
Где я стоя опять на коленях
К тебе нежно губами приник.

Все осталось во мне неслучайно
Звонкий смех, странность слов,
Ты сама...
Я душой полюбил те мгновенья
В коих не было больше меня.

Я тобою был околдован
Я хотел днем и ночью тебя,
Но мгновения страсти все помнят
Как внезапно ты в сердце вошла.


Рецензии