Мне такого, как ты, не надо

Не касайся меня своим взглядом,
Не дыши тяжело в темноте,
Мне такого, как ты, не надо!
Как бы этого ты не хотел!!

Не тверди мне чуть слышно,
Что любишь,
Счастья горы не обещай!
Ты со мной лишь минуты побудишь,
Я шепну тебе тихо «Прощай!»

Звезды медленно просыпаясь,
Заставляют меня краснеть,
Серебром в темноте рассыпаясь,
Так хотят на тебя посмотреть!

Уходи! Эту ночь проклиная!
Уходи! Не взирая назад!
Уходи! Уходи! Я чужая!
Уходи! И забудь мой взгляд!

Застрекочать сверчки безумно,
Ветер волосы треплет во тьме...
Мне такого, как ты, не нужно!
Ну и ты позабудь обо мне!

20/09/2019

       Света Клад


Рецензии