Новый крысолов из Швеции

НОВЫЙ КРЫСОЛОВ ИЗ ШВЕЦИИ

                "И восстанут дети на родителей..." Мф 10:21
 

Грета Тунберг – новый крысолов,
А весь мир стал снова гадкий Гамельн.
С дудочкой чарующей готов
Всяк подросток броситься, как в пламя.

Суть её речей совсем проста:
«Потепленье климата – угроза!
Зарывайся в зелень, школота,
Вдарим взрослым правду, до мороза!

Взрослые, какие ж вы скоты,
Детство вы украли, жгли планету.
Нефти, газу, фабрикам – кранты!
Несогласных – выкиньте со свету».

Дядя с яхты платит хорошо
И тебе, и папе даже с мамой.
Жуть неси подросткам горячо,
На поход крестовый детский – прямо! -

Поднимай, от школы отрывай,
Хватит на уроках мучить спину.
Всем, кто против – головы срывай,
Мир зелёным станет, эй, скотина!


25 сентября 2019 года – наблюдая начало «зелёного крестового похода детей» по заказу супербогачей, живущих вне государств на яхтах в Мировом океане. На роль нового Крысолова взяли психически больную девочку из Швеции Грету Тунберг. 


Рецензии