Ещё не все слова на лист...

Ещё не все слова на лист,
Пером записаны гусиным.
Он, словно Ангел белый, чист,
Строка легла полоской синей...

И потекли ручьи стихов,
Про Осень рыжую-плутовку.
Неисповеданных грехов,
Они всегда наизготовку.

Зачем так много одному,
Приходит мыслей в дом с камином.
Мне это странно самому,
Пришли, не проходите мимо...

Видать зашли на огонёк,
Погодка стало быть не сахар.
Так кстати, им и невдомёк,
Мне позарез больному - знахарь.

Блокнот заполнен места нет,
Спасибо, милые дружочки.
Есть правда в компе интернет,
В нём сайт "Стихиры" - там все строчки.


Рецензии