Ты промолчишь..

Ты промолчишь..Но я тебя услышу..
Твой шепот мыслей, отражение в глазах..
Мы станем на мгновение чуть ближе,
Но вот уже на свой же риск и страх

Ты снова постараешься исчезнуть
Что ты боишься в предрассветной тишине..?
Но погоди, постой же.. в неизвестность
Прошу тебя, ты не спеши.. Во мне

Прочти всего лишь пару мыслей-строчек
И пусть молчание ответом будет вновь..
В них всё, что нам когда-то напророчили-
Мечты и вера..счастье и любовь..

Остановись, услышь моё послание..
И далее прокладывай свой путь,
Но..не спеши, прошу...ведь расстояние

Нас друг от друга не спасёт ничуть...


Рецензии