Люди любят ложь...

Люди любят ложь
И с этим спорить нельзя
Говорят, как ты хорош,
После берут во друзья.

Но, правду сказав им,
Видишь кто они есть.
Становишься ничьим
И таких людей нисчесть.

Сами-то они говорят:
"Будь со мной честен,
Не надо мне врать",
А после уж неизвестен.

И что же мне делать?
Врать и общаться?
Иль правду сказать,
И в одинокое говно      
           превращаться?


Рецензии