Подруге Елене

Я добрее тебя никого не знаю,
И мудрее тебя не встречала...
Ты пройдя через сотни страданий
Их в себе тихо перемолчала...

Когда ночью сидя у кроватки,
Говорила, я все смогу,
Ты не бойся, не бойся мой сладкий,
Через все я сама пройду!

Встань, родная, расправив плечи,
Посмотри в бесконечный свод,
Ты сегодня, как эпос вечный,
Для других, кто так не смог!!

Будь такой же всегда открытой,
Радуй многих своей красотой,
И пускай твой маленький птенчик,
Уж орлом будет рядом с тобой!

Пусть осыплет тебя вниманием
Очень щедро старуха судьба!
Пусть избавит тебя от страданий,
Не напомнит о них никогда!

Утопай в женском счастье навеки,
Будь любимой и нежно люби,
Не смотри никогда на чеки,
Пусть тебя не тревожат они!

Будь здорова, живи сияя,
Улыбайся почаще с утра,
Пусть  достойные лишь окружают!
Оставайся собой всегда!

26/08/2019

         Света Клад


Рецензии