По-другому

Всё Творцу хвала!
Мой слог не вещий:
В битве, в поисках,
В правде, в помыслах
Смысл обретший.
Всё -- с Его руки,
Всё, что праведно.
Всё -- сквозь всех смоги --
(Бабы каменны!!!)
Ведьмы, упыри
Прогрызаются,
Сквозь магнитный сруб
Лбами маются!
Съешьте по куску!
Угли прогорят!..
Может вас к утру
Светлым осенят!
Всё Творцу хвала!
К нему -- пеши!!!
Сдавит Его взгляд
Сброда клещи!
Как же поутру
К чистому ручью?..
Не одна пойду!
Вас обретши!!!
Вы ведь -- плоти моей,
Люди-людоньки!!!
Не любить не могу --
Сердце -- пламенем!!!
С места только, вот, --
Бабы каменны
От Святого бегут
Неприкаянно...
С кровью -- кожу кто,
Кто рукоплещет...
Кто со мной?
К ручью!
По-другому, нет!..
Не могу!
Грех.
Дан мне,
Здешней,
Знак...
...По-другому
Смотреть
На вещи.

26.09.2019 год


Рецензии
Здравствуйте, Елена!
Какой силой слога и талантом наградил Вас Господь! Много счастья и радости Вашей просветленной душе.
Спасибо за визит, рада знакомству с Вашим творчеством.

С букетом осенних нарядных листьев,

Ирина Сенчурина   26.09.2019 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.