Скорей всего Вивальди

Мне кажется, что
Музыка витает
Над нами грешными
Бессмертная, святая
Скорей всего Вивальди
Кто там знает
Я просто наслаждаюсь
Не гадая.
Мне кажется, что
Ангелы над нами
Прикрывшись облаком
С улыбкою глядят
И над речными
Мелкими волнами
Под видом чаек
Они к нам летят.
Мне кажется, что
Ты со мной
Навечно
И я тебя
Всю жизнь буду
Хранить
И долгою дорогой
Бесконечной
Нас будет связывать
Невидимая нить.


Рецензии