Рубеж..

______ вопрос:
 - Задавать вопросы не мой конёк..
Да и получить ответы сумею вряд ли,
Только для чего же во мне живёт
Память разговоров, как от обратного...
Чтобы это значило - вот вопрос
Снова задаётся помимо воли..
Всё идёт, как будто бы не всерьёз
Но ведь для чего-то же это ловим..!

Я ведь не одна..много нас таких
Что не понимают - откуда мысли,
Голоса и образы сложим в стих,
Проявляя неизвестное в прозу жизни
Чтобы словно правила изучать
То, что мы своей же рукой выводим,
И не понимая - всё понимать,
Это понаписанное душою..

Нам осталось, будто совсем чуть-чуть
До момента видеть, что происходит,
Видеть прямо здесь и сейчас тот путь,
По которому много из нас тут ходит
Словно приближается тот рубеж,
Там где проявляются все ответы,
Что приходят через пространство между
Растянувшимся временем и нестерпимым светом...

_______ ответ:
- Скоро вы научитесь понимать
Ничего при этом не искажая
И возможно даже преображать
Что не поддаётся тут осознанию..
А пока - ловите, открыв себя
Это - есть новейшее свойство токов

Нам в любом же случае вам нельзя
Больше, чем положено дать потоков..


Рецензии