Незнакомцу

Я поздравляю в день рожденья
Достойного мужчину!
И слов сказать без возраженья
Нашла  причину!

Всех слов хороших пожелать
Почти на сагу!
По-братски в щеку целовать
Я проявлю отвагу!

Смотри на утренний рассвет
С восторгом!
Прими как дружеский совет
Без торга!

Шальною радостью укрась
Все в жизни!
А чтоб дорога не вилась
Ты зубы стисни!

Поднять бокал на день рожденья
Нашла я повод!
И выразить Вам восхищенье-
Весомый довод!

(Написано по просьбе Е.Можейко 2)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.