Крестовоздвиженский праздник

Крест на котором был распят Христос
между небесным и земным миром мост
"Кто не несёт креста, тот не со Мной"
Крестовоздвижения праздник святой!
Я принесу в храм масло из алых роз
Чтобы возлить к подножию Распятия
За меня умер на этом кресте Христос
Снял вековые с моего рода проклятия!
Слезой покаяния смою проказу грехов
Крестным знамением осеняя своё чело
Славя Спасителя Христа во веки веков
Над Древом Жизни летаю малою пчелой
Медвяной пыльцою Жизни вечной сыта
Сердцем приемлю Милость Иисуса Христа


Рецензии