Молитва...

О, Господи, надеюсь, что услышишь!
Осознанно взываю, а не вдруг.
Та радость, что ниспослана нам свыше,
Собой украсит душу, милый друг!

Мы женщинам преподносить букеты
Привыкли с незапамятных времён,
Но как-то ближе и желанней где-то
Для них нераспустившийся бутон...
Который ждёт назначенного часа,
Что будет знать тепло лишь этих рук,
И, распустившись, жизнь собой украсит,
И сделает прекрасней мир вокруг.
Господь, дозволь бутону распуститься!
Рукой своей напасти все отринь!
Цветок, который радостью случится,
Одарит счастьем женщину! Аминь!
******


Рецензии
Как редки все изысканные речи..
Порывы нежных чувств и буйства слов..
Но!Eсли б знали!Женщин ласка лечит..
Мужчин любить,и видеть в вас Богов..

С Благодарнотью за молитву к женщине..)

Галина Линдеман   14.05.2020 16:29     Заявить о нарушении