Диалог с Вячеславом Дединовским 8

В.Н.
Пастух живет нас дольше,прямо скажем.
Не воздух в том причина,как ни странно.
А тут моральный фактор очень важен:
В работе нет приказов от баранов...
*
Д.М.
Ни образованностью, ни умом пастух не блещет.
Но средь баранов и коров - величина!
ОН пастор! ОН философ! ОН талантом плещет!..
Ничтожен кто в глазах своих, тому хана!
...........................................
В.Н.
Месяц август. Шпарит дождь с рассвета.
Холод.Слякоть.К нам вернулось лето.
Так в избу забежать, погреться хочется.
Когда же,Боже!Лето-то закончится...
*
Д.М.
Красивая зелёная зима в России!
Жить можно, хоть немножечко дрожишь.
А белая зима - носы красны и сини...
Жив будешь, коли в избу забежишь.
.....................................

В.Н.
Была одна проблема раньше в мире.
Запор. И человек закрыт в сортире.
В наш век неясно - заперт туалет!
Запор в том виноват или планшет?..
*
Д.М.
Жена мозги съедает чайной ложкой.
Закрылся в туалете на немножко.
......................................

В.Н.
Любимой губки пламенно горят.
Так хочется сесть к ним ,как можно ближе.
А вот,когда они о шубе говорят,
Я эти губы просто ненавижу...
*
Д.М.
О как же я с тобой согласна!
Как губы шепчут: "Едем на Мальдивы" -
Они тогда приятны мне и милы!..
А без того... Ну, это ясно.
.................................
В.Н.
Пожарник вновь спешит к вдове Татьяне.
Бабуля:-Что же он два раза в день-то ходит?
Или он подходит к делу пьяный?
Иль,что гасить и где он не находит...
*
Д.М.
Кто жизнь чужую обсуждает,
Свою, тем самым, заедает!


Рецензии
Глубокоуважаемая Дарья Михаиловна!Это же надо!Над чем я работал днями, вы интересней представили экспромтом.Дарья Михаиловна! Возьмите меня в ученики!
С благодарностью и уважением!

Вячеслав Дединовский   26.09.2019 22:12     Заявить о нарушении