Прости меня

Мне кажется тебя я разлюбила,
Ты стал увы, таким чужим.
Мне кажется, я все уже забыла,
Те времена, когда ты был родным.

Прости меня, за легкость убеждение
Прости, что я устала ждать .....
Когда меня   похвалишь, приголубишь
Когда тебя не буду раздражать.

Прости, меня я знаю виновата,
Что не смогла тебе хорошей стать.
Что ты надежды возлагал так.......
А я ну просто не смогла их оправдать.

Прости, что чувства у меня остыли,
В душе нет злости, ненависти, зла.
Я просто все тебе простила
Обиду отпустила я сполна.


Рецензии