Не грусти, мой милый

Ты не грусти, мой милый,
Не печалься.
Шепчу тебе чуть слышно в темноте,
Пройдёт все даже не успев начаться,
Поспи, родной, доверься мне.

Пройдёт печаль, пройдут невзгоды.
Уснёшь ты вновь, уткнувшись мне в плечо,
И аромат чужих духов испортит воздух,
А ты все спишь, дыша так горячо!

Печаль в глазах на утро не заметишь,
И в душу не сумеешь заглянуть,
И даже в настроении не заметишь,
Что вдруг в нем изменилось что-нибудь!

Я знаю! Знаю, что так не должно быть,
Но по другому не имею жить,
Я одиночка, парус одинокий,
Умеющий в стихии с миром плыть!

И даже, если станет больно очень,
Не смею на судьбу роптать,
Я не прошу тебя помочь мне,
Умею все сама одолевать!

Я не исчезну, рядом вечно буду,
И даже если очень далеко,
С тобою верь я рядом всюду,
Как прежде, твоё нужное плечо...

Нет! Ты не пытайся все исправит!
Когда нибудь другой уже, не мне
Сумей и ты своё плечо подставить,
Когда она нуждается в тебе!

11/08/2019

          Света Клад


Рецензии