Только сердце

Зачем так больно сердце рвется в клочья,
Ты сам согрел его, так в чем его вина?!
Душа горит огнем и днём, и темной ночью,
Её ты воскресил и сам спалил до тла!

Ты разорвал любви моей оковы,
Чтоб целиком меня навечно заточить!
Твое притворство помню я до слова,
И в то, что верила - нельзя меня винить!

Ты целиком мой разум затуманил,
Но бьётся сердце - слышу лишь его!
Пусть я жива, но ты меня так ранил,
Оставив только сердце, больше ничего...

26.09.2019


Рецензии