Земля

Среди городов шатающихся
В бетон заколоченных стен
Земля очень выжить старается,
Об этом кричит она всем -

"Повсюду проломы разбитые -
Я чувствую всё! Я жива!
На теле, как раны открытые
Технопрогресса дела...

Берите, владейте ресурсами
/Вы так называете их/
Но я вас прошу всё же - пусть они
Приносят всю пользу внутри!

Поверье - Природа разумная -
Она моя лучшая часть!

Одумайтесь, люди! Одумайтесь!

Я так не хочу умирать!.."


Рецензии