Шпили высоток

Мой космос упал на землю и растворился в твоих глазах
Людей никогда не изменишь, так кто-то свыше сказал… однажды,
А мне параллельно, за окнами листопад
Пред августом на коленях, в день, когда догорает последний закат.
Шпили высоток проткнули небо, в сердце сегодня сезон дождей,
А на руках навсегда остались следы наших лучших дней…


Рецензии