Вместе прожить...

Иссохшая ручка сутулой старушки
В крепкой седой руке старика...
Поправив очки на сломанной душке,
Любимую вёл он через века.

Идут они вместе скромно одеты,
Сильнее стараясь друг друга держать.
Прошли они больше полжизни по свету,
Руки не смея свои отпускать.

Улыбку свою не скрывают от Мира,
Радуясь жизни не на словах.
В их единении сила Памира,
Вселенская мудрость в глазах...

Они не подвластны брендам и моде,
Их гаджет всегда лежит на столе,
Они одеваются не по погоде,
А так чтоб всегда находится в тепле.

Они не теряют часы на обиды,
И даже когда пустой кошелёк,
Лишь мыслю одной их разум обвитый:
«Вместе прожить бы вот так хоть денёк...»

11/08/2019

         Света Клад


Рецензии