Натворим

Своим ты телом моё плавишь,
Мы натворим,что не исправить.
Побьем рекорды все на свете,
И снимем тысящи запретов.

Зажжем все звезды и луну,
Я никуда не ускользну.
Вот тебе хворост- поджигай,
Не обожгись,зайдя за край.

Не отрывай от тела своих рук,
И говори о чувствах вслух.
Твоё дыханье хочу слышать,
Уже не важно как так вышло.

Мы умудрились всех предать,
И все за эту ночь отдать.
И тем ценнее этот миг,
И ещё искреннее крик.

Мы всех разбудим не со зла,
Немного стыдно мне с утра.
Да,счастье любит тишину,
Я не умею,не молчу.

Прикрой ладонью мои губы,
пусть это будет слегка грубо.
Своим ты телом моё плавишь,
Мы натворим,что не исправить.

13.09.2019


Рецензии